+38 098 694 25 81 +38 098 198 41 78
   

Информация
×
Наш адрес: г. Хмельницький ул. Геологов, 4

Время работи: пн-вс 8.00-22-00

Заказать дзвонок

Что целесообразно учитывать при выборе тактических берцев и костюмов

Очевидно, что на выбор влияют следующие основные факторы как время года, специфика служебных задач и физиологические особенности тела. А также и дополнительные факторы, в частности, личные предпочтения (цвет, кожа, ткань и т.д.), доверие информации с рекламы и знания о свойствах материала, из которого сшита обувь и одежда.

Что касается обуви и одежды, то ни для кого не секрет, что желательно чтобы они были а) удобными; б) качественными; в) красивыми. Например, для тактической обуви важным является ее подошва, ведь от ее качества зависит уровень комфорта для ног, время наступления усталости и сцепление с поверхностью (что для специфических условий использования является важным свойством). Следующим является качество материала внешней, внутренней части обуви и швов между всеми элементами. Так, для любителей обуви из кожи нужно помнить, что кожа должна быть эластичной в местах ее сгибания, ее толщина будет зависеть от условий, в которых будет использоваться обувь (вода, снег, камни и т.п.), а также придется научиться правильно ухаживать за кожей для длительного ношения. Обувь с материи имеет более деликатные свойства, а потому целесообразно убедиться, что ткань имеет нужную толщину, плотность и водоотталкиваемость. Общими особенностями, на которые также нужно обратить внимание, являются: все элементы должны быть качественно сшитыми и проклеенными, особенно в соединениях подошвы с поверхностью обуви; крепления металлических элементов должны быть прочно зафиксированы; не мало важно качество шнурков; высокая способность быстрого восстановления после промокания. Уже сейчас, в интернет магазине Kamok.net Вы можете применить свои знания для выбора удобных тактических берцев и кроссовок.

Вариация тактических костюмов разная, в зависимости от сферы их использования. Здесь имеем в виду выполнение служебных задний в помещениях, в условиях города или иного населенного пункта, в лесу, на воде и т. п. Специфичность условий обусловливает выбор костюма, во время которого целесообразно обратить внимание на: плотность и структуру ткани; площадь участков тела, не закрываемых костюмом; эффективность циркуляции воздуха; удобство и скорость во время переодевания; особенности деформации ткани при нагревании, намокании; плотность манжетов и способ их фиксации; материал, из которого сделано замки, пуговицы; качество пришивания липучек, их размер. Выяснив все это, Вы сделаете удачный выбор и максимально получите положительный эффект от ношения тактических костюмов, предложенных в интернет магазине Kamok.net